Происшествия

Подозреваемого в убийстве Деда Хасана застрелили в Москве

4 февраля 2013 15:00 МР
версия для печати
В Москве застрелили подозреваемого в причастности к убийству вора в законе Аслана Усояна (Деда Хасана). Убит враг Усояна, криминальный авторитет Руфат Насибов. Его застрелили в прошлый понедельник, 28 января, в районе Отрадное. Убив мужчину, злоумышленники похитили его тело. Труп Насибова ищут до сих пор.

В Москве 28 января, спустя неделю после похорон Деда Хасана, застрелен его противник, сообщает «Росбалт» со ссылкой на анонимный источник в правоохранительных органах. Речь идет о достаточно молодом воре в законе Руфате Насибове, известном также как Руфо Гянджанский. Сообщается, что его застрелили ночь с 28 на 29 января в столичном районе Отрадное.

Злоумышленники выстрелили в Насибова, а после запихали его труп в машину и увезли в неизвестном направлении. До сих пор тело криминального авторитета не найдено. Как отмечает издание, полиция узнала об убийстве из собственных источников. Обстоятельства происшествия сейчас выясняются, ведется поиск тела.

Руфат Насибов (Руфо Гянджанский) получил статус «вора в законе» в декабре 2012 года. Он входил в окружение известного врага Деда Хасана, криминального авторитета Ровшана Джаниева. По некоторым данным, именно Джаниев является организатором убийства Аслана Усояна. Насибов в банде Джаниева отвечал за силовые операции, устранение неприятелей своего босса.

Ранее в Подмосковье задержали еще одного врага Деда Хасана – полиция поймала Джемала Микиладзе (Джамо). А в конце января в Абхазии застрелили другого неприятеля Усояна - убит Астамур Гулия, известный как Астик Сухумский. Стоит отметить, что за несколько дней до убийства Деда Хасана в СМИ появилась информация о начале войны криминальных структур.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…