Экономика

На присоединенных землях «Большой Москвы» появятся новые «обманутые дольщики» - Москомстройинвест

4 февраля 2013 17:09 Светлана Морозова, smorozova@mr-msk.ru
версия для печати
Присоединенные округа столицы - это «проблемная территория», и комитет прогнозирует выявление на ней новых пострадавших соинвесторов.
На присоединенных землях «Большой Москвы» появятся новые «обманутые дольщики» - Москомстройинвест Фото: tassphoto.com

На сегодняшний день в Москве, с учетом присоединенных территорий, числится около 4,5 тыс. «обманутых дольщиков», - сказал К.Тимофеев в интервью «Интерфаксу».

По его словам, на начало 2012 года в Москве насчитывалось более 2 тыс. обманутых соинвесторов. «В прошлом году было сделано немало. 11 проблемных объектов и 2417 «обманутых дольщиков» насчитывалось в Москве на начало 2012 года. За прошедший год нам удалось решить проблемы порядка 700 соинвесторов», - сообщил глава комитета.

Он отметил, что присоединенные округа столицы - это «проблемная территория», и комитет прогнозирует выявление на ней новых пострадавших соинвесторов.

«Там есть пострадавшие граждане. Официально обманутых дольщиков там 2798 человек, что больше, чем в самой Москве. Но мы предполагаем, что их будет 3,5 тысяч», - отметил К.Тимофеев.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…