Культура

В спальных районах Петербурга откроются новые книжные клубы

4 февраля 2013 17:09 МР
версия для печати
В спальных районах Петербурга откроются новые книжные клубы Фото: ИТАР-ТАСС
В четырех спальных районах Петербурга откроются новые книжные клубы «Буквоед». Это произойдет уже в феврале и марте 2013 года. Помимо продажи книг владельцы собираются проводить здесь мастер-классы и встречи с писателями. Первым откроется книжный магазин в Московском районе – уже на днях. А вскоре книжные клубы появятся также в Невском, Приморском и Красногвардейском районах Петербурга.

В спальных районах Петербурга откроется четыре новых книжных клуба «Буквоед». Новые супермаркеты появятся в Невском, Московском, Приморском и Красногвардейском районах Петербурга в феврале и марте 2013 года. Магазины будут работать как книжные клубы: помимо продажи книг владельцы собираются проводить здесь мастер-классы и встречи с писателями, сообщает пресс-служба книжной сети.

Первым откроется книжный магазин в Московском районе, на улице Ленсовета, 97. Это произойдет уже 7 февраля. Он станет и самым большим из запланированных – площадью около 920 кв. метров. После него книжный клуб площадью около 700 кв. метров появится на Заневском проспекте, 67, к. 2, на Караваевской улице, 23 (350 кв. метров) и Комендантском проспекте, 13 (300 кв. метров).

«В удаленных от центра районах достаточно востребованы не только книжные магазины, но и книжные клубы, – рассказала директор сети по маркетингу и продажам Елена Петушкова. – Это пространство для проведения мастер-классов и встреч с известными писателями. Открытием книжных магазинов шаговой доступности и развитием интернет-продаж мы реализуем концепцию «книга на расстоянии вытянутой руки».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…