Культура

Ксения Собчак вышла замуж за Максима Виторгана: правда ли это, когда?

4 февраля 2013 17:31 МР
версия для печати
Телеведущая Ксения Собчак вышла замуж за актера Максима Виторгана. Торжество прошло 1 февраля 2013 года. Причем гости, пришедшие на свадьбу в кинотеатр «Фитиль», на самом деле даже и не знали, по какому поводу устраивается торжество. На экране крутили кадры с различных свадеб. Но лишь когда Собчак появилась перед всеми в свадебном платье, гости все поняли.

Правда ли, что Ксения Собчак вышла замуж за Максима Виторгана

Ксения Собчак вышла замуж за Максима Виторгана - и это правда. Информацию о женитьбе подтвердили сами молодожены. Сперва они опубликовали в своих твиттерах одинаковое сообщение «Спасибо за поздравления», которое сопровождало фото сплетенных рук молодых. Затем Максим Виторган лично подтвердил СМИ, что женился на Ксении Собчак.

После свадьбы Ксении Собчак появилось много сплетен о том, что на самом деле никакого замужества не было, а все происходящее – не более чем мистификация. Например, популярный блогер Наталья Радулова припомнила случай, когда Собчак выложила в своем твиттере фото, на котором она стоит в свадебном платье. Этот снимок предназначался для одного российского журнала, однако Собчак подписала его так: «У меня сегодня важное событие. Поздравьте меня».

Ксения Собчак вышла замуж за Максима Виторгана, фото

Когда Собчак вышла замуж за Виторгана, в социальных сетях начали появляться фото, сделанные на торжестве. На свадьбу пришли многие друзья и родственники Ксении Собчак, которые сразу же начали публиковать снимки. Одним из первых стало фото, сделанное Глюкозой. Певица выложила карточку в своем твиттере, сопроводив его следующим сообщением: «Ксения Собчак умеет делать сюрпризы своим друзьям. Но сегодня мы в шоке! Поздравляю».

Еще несколько фото опубликовала близкая подруга Ксении Ника Белоцерковская. На ее странице в Instagram размещено несколько снимков со свадьбы. На первом фото изображена Ксения Собчак, прикрывающая лицо фатой. На втором и третьем снимке изображены части все того же платья. Белоцерковская сопровождает фотографии фразами типа «мимими».

Собчак вышла замуж за Виторгана

Информацию о свадьбе Собчак и Виторгана также подтверждают их родители. Супруга отца актера Ирина Млодик рассказала, что считает Собчак хорошей невесткой. «Ксения и Максим поженились, мы очень счастливы», - сказала она в интервью РИА «Новости».

Подробности свадьбы Ксении Собчак раскрыла ее мама Людмила Нарусова. Она сообщила, что пара поженилась в Гагаринском ЗАГСе Москвы уже после его закрытия. Затем они направились в кинотеатр «Фитиль», куда пригласили друзей и родных. Там проходила премьера фильма с участием Максима Виторгана. Каково же было удивление пришедших, когда они увидели Собчак в свадебном платье, а Виторгана – в смокинге.

Собчак и Виторган поженились неожиданно для всех

Впервые Ксению Собчак и Максима Виторгана увидели вместе на дне рождения главного редактора «Эха Москвы» Алексея Венедиктова в декабре 2012 года. Буквально через несколько дней их снова заметили вместе на премьере мультфильма «Снежная королева». Но никто не ожидал, что через месяц они уже распишутся. Именно этим и можно объяснить то, что многие ищут опровержение тому факту, что Собчак вышла замуж. Но, судя по вышеперечисленному, новость о том, что Собчак стала замужней женщиной, вряд ли является уткой.

Максим Виторган почти на девять лет старше Ксении Собчак, сейчас ему 40 лет. Он родился в 1972 году в семье советских актеров Эммануила Виторгана и Аллы Балтер. Он продолжил семейную традицию и стал актером. Виторган-младший играл в разных театрах, например, в Ленкоме и МХАТе. Кинозрителям он известен по ролям в фильмах «День радио», «День выборов» (роль ди-джея Макса).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…