Происшествия

В пожаре на Костюшко погибли мужчина и женщина

4 февраля 2013 17:37 МР
версия для печати
В пожаре на Костюшко погибли мужчина и женщина Фото: flickr.com, Derek Bridges
В пожаре на улице Костюшко в Московском районе Петербурга погибли мужчина и женщина. Их личности в данный момент устанавливаются, возможно, это семейная пара. Тела были обнаружены в обгоревшей комнате трехкомнатной квартиры на четвертом этаже пятиэтажного дома. Причины и обстоятельства трагедии в настоящий момент устанавливаются.

В пожаре на улице Костюшко в Петербурге погибли мужчина и женщина. Их личности устанавливаются, возможно, это семейная пара. Пожар в жилом доме в Московском районе Петербурга произошел сегодня днем, 4 февраля, сообщает ГУ МЧС по Петербургу.

Около 13:00 в пятиэтажном жилом доме по адресу улица Костюшко, 52, в трехкомнатной квартире на четвертом этаже в 18-метровой комнате обгорела обстановка на площади 10 кв. метров. «Из горящей квартиры пожарные эвакуировали мужчину и женщину, находившихся в бессознательном состоянии, – рассказали в ГУ МЧС. – К сожалению, спасти их не удалось. Медики «скорой помощи», прибывшие на место происшествия, констатировали смерть обоих».

Причины и обстоятельства пожара в настоящий момент устанавливаются. Также предстоит установить и личности погибших.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 175

Все опросы…