Происшествия

В помещении управления ФСКН по Москве нашли тайники со шприцами, таблетками и секретными документами

5 февраля 2013 09:37 Светлана Морозова, smorozova@mr-msk.ru
версия для печати
Тайник был обнаружен под потолочными панелями в кабинете начальника отдела.
В помещении управления ФСКН по Москве  нашли тайники со шприцами, таблетками и секретными документами Фото: tassphoto.com

Следователи провели обыск в помещениях службы по Северо-Западному округу управления ФСКН по Москве в рамках расследования уголовного дела по факту покушения на мошенничество неустановленными сотрудниками ФСКН России по городу Москве, сообщил "Интерфаксу" вечером в понедельник официальный представитель столичного СКР Сергей Стукалов.

По данным следствия, в октябре 2012 года неустановленные сотрудники 1 отдела Службы по СЗАО Управления ФСКН по Москве вступив между собой в преступный сговор, ввели в заблуждение родственника одного из задержанных за незаконный оборот наркотиков подозреваемого относительно того, что могут посодействовать в его освобождении за 200 000 рублей.

В настоящее время следователями проводится обширный комплекс следственных действий с целью установления виновных лиц.

В понедельник был проведен обыск в коридоре и служебных кабинетах этой службы ФСКН. В ходе обыска, под потолочными панелями были обнаружены тайники, в которых находились использованные шприцы, пакеты с порошкообразным и растительным веществом - предположительно, наркотическими средствами, таблетки и, кроме того, секретные документы, сообщил С.Стукалов.

По его словам, аналогичные документы были обнаружены, в том числе, и под панелями потолка в кабинете начальника указанного отдела. Все обнаруженные предметы и документы следователями изъяты, по ним назначен ряд судебных экспертиз, по результатам проведения которых будет принято процессуальное решение, а виновные лица привлечены к ответственности.

Расследование уголовного дела продолжается.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 159

Все опросы…