Происшествия

В сети нашли видео избиения организатора спектакля «Лолита»

5 февраля 2013 11:07 МР
версия для печати
В сети нашли видео избиения организатора спектакля «Лолита» Фото: Кадр YouTube
На сайте YouTube появилось видео, на котором запечатлено избиение организатора спектакля «Лолита» в Петербурге Артема Суслова. Ролик получил название «Наказание педофила». Артема Суслова избили 13 января, во время нападения злоумышленники требовали, чтобы организатор спектакля признался в педофилии. По факту избиения возбуждено уголовное дело.

Ролик «Наказание педофила» появился на сайте YouTube 24 января 2013 года. На видео, как утверждает сам Артем Суслов, видно нападение на него. Сперва на кадрах нет ничего, кроме света от фонарей, затем начинается избиение Суслова. На видео практически ничего не видно, но многое слышно. Так, избиение начинается после того, как у Суслова пытаются «стрельнуть» сигарету.

После нападавшие начинают всячески угрожать Суслову. «Все, урод, попался, педофил голимый», - говорят они. Они требуют, чтобы организатор «Лолиты» признался в том, что он является педофилом. Иначе, грозят преступники, Суслов не встретит следующий Новый год, а Дед Мороз не принесет ему подарки. Заканчивается видеозапись избиения словами Суслова: «Я не педофил». После перед зрителями предстают фотографии, из-за которых и был избит мужчина.

Завершается видео словами о том, что, если Артем Суслов «не переориентирует свои фантазии», то авторы ролика подробно расскажут о его жизни. Также они обещают в ближайшем времени предоставить интервью с заказчиком спектакля «Лолита» неким «Леонидом Алексеевичем из Москвы». Кроме того, в следующем видео будет дано «объяснение того, почему не всем музеям нужно оставаться в Свято-Петербурге».

За несколько дней, что ролик размещен в интернете, его успели посмотреть более 550 человек. На момент написания заметки видео прокомментировали лишь один раз: «Суслов, сколько можно себя так пошло пиарить? Вот сядешь в тюрьму, может, поумнеешь», - сказано в комментарии.

Видео избиения Артема Суслова содержит ненормативную лексику. Ролик не рекомендован для просмотра лицам, не достигшим 18 лет.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 215

Все опросы…