Происшествия

Петербуржца убили на дискотеке в ночном клубе

5 февраля 2013 12:34 МР
версия для печати
Конфликт на дискотеке в ночном клубе «День и ночь» завершился смертью 21-летнего молодого человека. У петербуржца по имени Артем, отдыхавшего в ночном клубе вместе с компанией друзей, на танцполе произошел конфликт с неизвестным мужчиной, на вид 23-25 лет. Охрана клуба вывела скандалистов на улицу, где молодой человек получил смертельный удар ножом. Убийца скрылся с места происшествия на такси, его разыскивают.
Петербуржца убили на дискотеке в ночном клубе Фото: flickr.com (vector portal )/Дмитриий Кутиль

В Выборгском районе Петербурга конфликт на дискотеке завершился смертью 21-летнего молодого человека. Трагедия произошла в ночном клубе Day&Night в торговом центре «Норд» на проспекте Просвещения сегодня ночью, 5 февраля, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Около 01:30 у 21-летнего молодого человека по имени Артем, отдыхавшего в ночном клубе вместе с компанией друзей, на танцполе произошел конфликт с неизвестным мужчиной, на вид 23-25 лет. Охрана клуба вывела скандалистов на улицу, где ссора между ними продолжилась. В результате незнакомец выхватил из кармана складной нож и ударил молодого человека в живот, после чего скрылся с места происшествия на такси.

Молодой человек был госпитализирован в Городскую больницу №2, где скончался в 04:40 утра от проникающего ранения нижней брюшной полости. Начата проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела пор статье «Убийство».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 866

Все опросы…