Город

Новый Комитет по туризму возглавил чиновник из Управления садоводства

5 февраля 2013 13:44 МР
версия для печати
Новый Комитет по туризму возглавил чиновник из Управления садоводства Фото: ИТАР-ТАСС
Новообразованный Комитет по развитию туризма Смольного спустя месяц обрел председателя. Им стал Александр Шапкин, ранее занимавший должность замначальника в Управлении по развитию садоводства и огородничества. Ранее управление по туризму в Петербурге было подотчетно Комитету по инвестициям и стратегическим проектам, однако с 1 января 2013 года в структуре Смольного произошли серьезные изменения.

Председателем новообразованного Комитета по развитию туризма Смольного назначен Александр Шапкин. Об этом официально сообщает пресс-служба Смольного. «Распоряжением губернатора Петербурга Георгия Полтавченко председателем Комитета по развитию туризма с 5 февраля 2013 года назначен Александр Шапкин», – говорится в сообщении пресс-службы.

Согласно информации, размещенной на сайте Смольного, ранее Александр Шапкин занимал должность замначальника в Управлении по развитию садоводства и огородничества. Напомним, 30 октября 2012 года губернатор Петербурга Георгий Полтавченко подписал постановление, согласно которому в структуре Смольного учрежден Комитет по развитию туризма. Свою работу комитет начал с 1 января 2013 года, но до сих пор оставался без председателя. Ранее управление по туризму было подотчетно Комитету по инвестициям и стратегическим проектам.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…