Пьяный дебошир в самолете Москва – Пхукет устроил погром

5 февраля 2013 15:29 МР
версия для печати
Пьяные дебоширы в самолетах продолжают становиться героями российских новостей. Очередной случай произошел в самолете «Аэрофлота», летевшем рейсом Москва — Пхукет (Таиланд). Из-за буйного пассажира Вячеслава Исмаилова, устроившего драку, экипажу пришлось совершить вынужденную посадку в Ташкенте. В Таиланд Исмаилов летел вместе с женой, чтобы отпраздновать медовый месяц.

Дебошир в самолете в Пхукет

Вячеслав Исмаилов устроил драку в самолете, летевшем из Москвы в Пхукет в воскресенье, 3 февраля 2013 года. Что стало причиной дебоша, сказать сложно. По информации пресс-службы «Аэрофлота», Исмаилов поднялся на борт Airbus A-330 в состоянии алкогольного опьянения. Во время перелета он начал нецензурно выражаться. Агрессия дебошира перекинулась на соседа, а также на женщину, сидевшую недалеко от них.

Дебошир в самолете ударил своего соседа, а также толкнул пассажирку. Некоторые очевидцы, как видно на видео, размещенном ниже, пытались остановить пьяного хулигана. Но 29-летний Вячеслав Исмаилов будто не слышал, как его пытались успокоить. После того, как экипаж сделал ему предупреждение, пьяный начал угрожать стюардессам. В итоге капитану воздушного судна ничего не оставалось, как посадить самолет в Узбекистане. Из-за посадки в Ташкенте рейс задержался на два часа.

Вячеслав Исмаилов, драка в самолете

Пьяный дебошир в самолете находился вместе с женой, эффектной блондинкой. Они летели в Таиланд на медовый месяц. Пара совсем недавно сыграла свадьбу. Однако вместо свадебного путешествия молодоженов ждало общение с представителями полиции Узбекистана. Дальнейший их путь не известен, но не исключено, что они вернулись в Россию.

В скором времени Вячеславу Исмаилову предстоит пообщаться с отечественными правоохранительными органами. Как заявили в управлении на транспорте МВД России по ЦФО, всех пассажиров и самого дебошира допросят в самое ближайшее время. В ведомстве отметили, что у них есть копия медицинского освидетельствования, подтверждающего, что Вячеслав Исмаилов был пьян, когда устроил драку в самолете.

Пьяный дебошир в самолете (видео)

Видео: GLKTZVSMI

Дебошир в самолете Хургада

Драка, которую устроил Вячеслав Исмаилов в самолете на Пхукет, не первый подобный инцидент, произошедший с начала 2013 года. Ранее прославился саратовский дебошир в самолете Москва – Хургада. Нетрезвый мужчина устроил дебош, ударив бортпроводника и пассажира. Во время перелета до Египта мужчина ворвался в кабину пилотов и потребовал сесть на воду. Он утверждал, что связан с силовыми структурами России и имеет корочки депутата. Все происходящее оказалось записано на видео, кадры можно посмотреть здесь. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье «Побои». В полицию обратился только бортпроводник самолета, пострадавший пассажир не стал писать заявления.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 828

Все опросы…