Происшествия

Задержан мигрант, убивший 8-летнюю Василису Голицыну: он покажет, где спрятал тело

5 февраля 2013 19:29 МР
версия для печати
Задержан мигрант, убивший 8-летнюю Василису Голицыну: он покажет, где спрятал тело Фото: МВД
В Набережных Челнах задержан подозреваемый в убийстве 8-летней Василисы Голицыной. По сообщению МВД, это 30-летний уроженец Узбекистана, однако, судя по всему, европеец. Улики позволяют утверждать о причастности мужчины к убийству девочки, уверены в полиции. Однако само тело девочки до сих пор не найдено. Следователи работают с подозреваемым, возможно, в ближайшее время он покажет, где спрятал труп.

Василиса Голицына (Набережные Челны) вероятно, убита

В Набережных Челнах задержан подозреваемый в убийстве 8-летней Василисы Голицыной. В данный момент с ним проводятся мероприятия, направленные на установление места сокрытия трупа потерпевшей, сообщает пресс-служба МВД РФ.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Василиса Галицына»
  • Фоторепортаж: «Василиса Галицына»
  • Фоторепортаж: «Василиса Галицына»

«Сотрудниками Главного управления уголовного розыска МВД во взаимодействии с МВД по Республике Татарстан в городе Набережные Челны задержан 30-летний уроженец Республики Узбекистан, который подозревается в убийстве восьмилетней Василисы Голицыной», – говорится в сообщении ведомства.

Пропала девочка 8 лет, Набережные Челны

Заявление о том, что 8-летняя Василиса не вернулась домой из школы, поступило в полицию от матери девочки в субботу, 2 февраля. Согласно показаниям свидетелей, пропавшую последний раз видели вместе с задержанным. «Собранные улики позволяют утверждать о причастности мужчины к совершению данного преступления, – отметили в МВД. – Проводятся мероприятия, направленные на установление места сокрытия трупа потерпевшей».

Василиса Голицына, поиски

Василиса Голицына пропала после школьного урока хореографии. С занятий девочка уходила вместе с подругой и ее мамой. девочку проводили до подземного перехода в поселке Сидоровка, напротив Энергостроительного колледжа в Набережных Челнах. Именно после этого девочку похитили. Волонтеры и полицейские обнаружили недалеко от этого места ее окровавленную одежду и дневник, но тело девочки до сих пор не найдено. Очевидцы видели ее в автомобиле Chevrolet Niva вместе с водителем, которого описали как мужчину европейской внешности. Является ли он тем задержанным по подозрению в убийстве, о котором идет речь, пока не уточняется.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…