Общество

Леонид Якубович попал в больницу, ему сделали операцию на сердце

6 февраля 2013 10:15 МР
версия для печати
Популярный телеведущий Леонид Якубович перенес операцию на сердце. Медики центра сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева провели стентирование. Операция прошла успешно, говорят врачи. Однако в ближайшие часы 67-летнему Якубовичу предстоит еще одна операция. Сам ведущий «Поля чудес» отказывается как-либо комментировать прошедшую операцию.

Леонид Якубович лег в больницу в понедельник, 4 февраля. Телеведущий пожаловался врачам Центра сердечно-сосудистой хирургии на боли в груди. Как передает Life News, из-за недомогания популярный ведущий чуть ли не теряет сознание. В больнице Якубович лежит в одной из лучших палат. Как ожидается, ему придется пробыть в медцентре еще несколько дней.

Во вторник, 5 февраля, медики провели коронографию. Врачи не знали, как лучше всего лечить шоумена. Обсуждался вариант установки кардиостимулятора, а также стентирование. В итоге специалисты сошлись на последнем варианте. Для расширения суженых сосудов медики установили Якубовичу два стента.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Леонид Якубович»
  • Фоторепортаж: «Леонид Якубович»
  • Фоторепортаж: «Леонид Якубович»
  • Фоторепортаж: «Леонид Якубович»
  • Фоторепортаж: «Леонид Якубович»

Источник издания в медицинских кругах Москвы говорит, что Леониду Якубовичу предстоит перенести еще одну операцию 6 февраля. На этот раз врачи собираются провести еще одну сложную процедуру - радиочастотную абляцию. Ведущему прижгут микроскопический участок сердца с помощью катетера – это должно помочь Якубовичу нормализовать ритм сердца.

Проблемы со здоровьем у Леонида Якубовича начались несколько лет назад. Во время съемок передачи «Поле чудес» в феврале 2009 года телеведущему стало настолько плохо, что его пришлось экстренно госпитализировать. После этой истории шоумену приходилось еще несколько раз обращаться за помощью к кардиологам.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…