Происшествия

Няня избила девятимесячного ребенка в Красноярске, родители сняли все на видео

6 февраля 2013 15:17 МР
версия для печати
Няня избила девятимесячного ребенка в Красноярске, родители сняли все на видео Фото: Кадр видео ГУ МВД Красноярска
В Красноярске в суд ушло уголовное дело, возбужденное в отношении 55-летней няни. Женщину обвиняют в том, что она жестоко избила девятимесячного ребенка, когда присматривала за ним. Родители, заметив, что после общения с няней их маленький сын всегда заплакан, установили в комнате регистратор и сняли на видео то, как няня избивает ребенка.

Няня избивала ребенка в Красноярске

Няня из Красноярска избивала ребенка, за которым ей приходилось ухаживать. 55-летняя женщина прибегала к насилию в моменты, когда родители девятимесячного мальчика отсутствовали. Причем часто для избиения не было даже повода. Сейчас полиция Красноярска направила уголовное дело в отношении няни в суд.

Няню 1957 года рождения обвиняют по статье 116 УК РФ (нанесение побоев и совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль). Максимальное наказание составляет три месяца ареста. Но в красноярской полиции считают, что няня отделается штрафом. 40 тысяч рублей – именно столько придется заплатить пожилой садистке, избившей младенца в Красноярске.

В Красноярске няня избила ребенка

О том, что няня из Красноярска избивает ребенка, родители узнали после небольшого расследования. Однажды, когда мать и отец девятимесячного малыша вернулись домой, они застали малыша сильно заплаканным. Еще больше их озадачил тот факт, что сын лежит в кресле-качалке головой вниз. Няня в ответ обвинила родителей в том, что они избаловали младенца, из-за чего тот вечно просится на руки и постоянно плачет.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Няня избила 9-месячного ребенка в Красноярске»
  • Фоторепортаж: «Няня избила 9-месячного ребенка в Красноярске»
  • Фоторепортаж: «Няня избила 9-месячного ребенка в Красноярске»
  • Фоторепортаж: «Няня избила 9-месячного ребенка в Красноярске»
  • Фоторепортаж: «Няня избила 9-месячного ребенка в Красноярске»
  • Фоторепортаж: «Няня избила 9-месячного ребенка в Красноярске»

Раньше няня уже работала в этой семье: она присматривала за двумя детьми. Обеспокоенные родители решили поговорить со старшим сыном. Тот признался, что женщина, мягко говоря, довольно груба и жестока – она плохо обращается с младенцем и шлепает его. Тогда родители решили проверить, как няня ухаживает за своим подопечным. В комнате, где няня обычно проводила время с мальчиком, установили регистратор, а спустя несколько дней выяснилось, что няня избила девятимесячного ребенка.

Красноярская няня избила ребенка

На видео избиения малыша няней видно, как женщина с высоты собственного роста бьет ребенка ногой, говорят в ГУ МВД России по Красноярскому краю. На видео, размещенном полицией на сайте YouTube, запечатлен момент, как няня затаскивает малыша в комнату, держа его на вытянутых руках. Женщина с силой усаживает младенца в кресло-качалку, а после своеобразным образом начинает укачивать мальчика – няня убаюкивает плачущего мальчугана ногой.

После няня избивает ребенка, практически не отвлекаясь от еды. Она дает малышу подзатыльники, из-за которых тот начинает плакать еще сильнее. После няня не успокаивается и продолжает издевательства. Она перетаскивает кресло-качалку в угол комнаты, усаживается рядом, закрывая младенца пеленкой. При этом женщина приговаривает: «Лег быстренько, уткнулся». Садистка продолжает бить ребенка, если тот начинает ворочаться и сбрасывать тряпку.

Няня, Красноярск, бьет ребенка

Когда родители увидели, как няня избивает их ребенка, они обратились во 2-й отдел полиции МУ МВД России «Красноярское». Они передали дознавателям видео, на котором няня бьет ребенка, те начали расследование. 55-летняя женщина отказалась давать показания, сославшись на 51-ю статью Конституции. В скором времени ее дело рассмотрит суд. А вот маленький мальчик до сих пор не может справиться с психологической травмой: он часто устраивает истерики и долго не может успокоиться и перестать плакать, даже если мама держит его на руках.

В полиции говорят, что няня ранее работала в других семьях, от всех у нее были только положительные характеристики. При этом все родители отмечали, что у женщины есть высшее педагогическое образование. Впрочем, няня никогда не работала по специальности в школах или детских садах, говорят полицейские. В основном женщина занималась воспитанием детей в семьях красноярцев.

Няня избила 9-месячного ребенка, видео

Видео: krasgumvd

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 164

Все опросы…