Политика

Журналиста, который признался, что он «гей и такой же человек, как Путин», быстренько уволили

6 февраля 2013 17:26 МР
версия для печати
Журналиста, который признался, что он «гей и такой же человек, как Путин», быстренько уволили Фото: ИТАР-ТАСС
Известный журналист Антон Красовский, уволенный с интернет-телеканала Kontr TV, объяснил, что его попросили с канала после признания о том, что он гей и «такой же человек, как Путин». Красновский удивлен, как быстро все получилось: не прошло и часа, как с сайта телеканала были полностью стерты все упоминания о том, что такой журналист существовал. Столь же быстро ему отключили все аккаунты и рабочую почту.

Известный российский журналист Антон Красовский, в январе уволенный с интернет-телеканала Kontr TV после признания о том, что он гей и «такой же человек, как Путин», рассказал, что не собирается возвращаться на телеканал, хотя его уже об этом просили. Об этом Красовский рассказал в интервью журналу «Сноб».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Антон Красовский»
  • Фоторепортаж: «Антон Красовский»
  • Фоторепортаж: «Антон Красовский»
  • Фоторепортаж: «Антон Красовский»

Красовский, который был вынужден оставить Kontr TV после камин-аута в эфире программы Angry Guyzzz от 25 января, до сих пор удивлен, как оперативно был удален отовсюду скандальный выпуск передачи, посвященный обсуждению федерального законопроекта о запрете пропаганды гомосексуализма. В эфире Angry Guyzzz Красовский заявил, что депутаты Госдумы, проголосовавшие за антигейский закон, тем самым проголосовали против самих себя. И добавил, что если выйти к Госдуме с плакатом «Горите в аду, пи..расы», – все поймут, что на самом деле это обращение не к гомосексуалистам.

Но на самом деле, уверен Красовский, его сей же час «попросили» с канала даже не за это, а за фразу про Путина. «Я гей, и при этом я такой же человек, как вы, дорогие зрители, как президент Путин, премьер Медведев, как депутаты Госдумы», – заявил тогда Красовский. Журналист признал, что эта акция была им продумана и подготовлена, он даже «для смелости выпил грамм триста вискаря».

Поэтому жаль, что их почти никто так и не услышал: выпуск программы был удален. Также Красовскому быстренько заблокировали все корпоративные аккаунты и почту. «Удалили не только мою физиономию с сайта, но и все программы, как будто меня и не было, – посетовал он. – Я на следующий день написал Минаеву, что абсолютно поражен. Когда я их просил повесить баннер на сайт, проходило полдня, а тут такая оперативность».

Телеканал Kontr TV был запущен Сергеем Минаевым и Антоном Красовским в декабре 2012 года. На данный момент он работает в тестовом режиме. Сам Красовский пока не знает, чем он будет заниматься в ближайшее время.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 892

Все опросы…