Город

Триумфальная площадь будет открыта для массовых мероприятий, но без Лимонова - мэрия

6 февраля 2013 17:52 Светлана Морозова, smorozova@mr-msk.ru
версия для печати
В прошлом Э.Лимонов заявил, что археологические работы на Триумфальной площади были развернуты, чтобы помешать оппозиционерам проводить там акции в защиту 31-й статьи Конституции.
Триумфальная площадь будет открыта для массовых мероприятий, но без Лимонова - мэрия Фото: tassphoto.com

Власти Москвы не отказываются от планов разрешить проведение массовых акций на части Триумфальной площади. "Планы остаются в силе", - заявил в среду "Интерфаксу" руководитель столичного департамента региональной безопасности Алексей Майоров.

"Все зависит от инвестора, с учетом его обязательств по строительству", - сообщил представитель мэрии. По его словам, для проведения массовых акций планируется открыть часть Триумфальной площади, которая не попадает под строительные работы.

Власти Москвы ранее обнесли Триумфальную площадь забором в связи с планами строительства подземной парковки.

Ранее А.Майоров заявил, что, несмотря на перспективы открыть часть Триумфальной площади для публичных акций, на ней не сможет проводить митинг оппозиционер Эдуард Лимонов с соратниками, поскольку закон запрещает быть организаторами массовых акций людям, которые за год неоднократно привлекались к административной ответственности.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…