В Ленобласти произошел пожар в воинской части

7 февраля 2013 10:48 МР
версия для печати
Утром в четверг, 7 февраля, во Всеволожском районе Ленинградской области произошел пожар на территории воинской части. Возгорание произошло в подвале двухэтажного здания. На место происшествия прибыли сотрудники МЧС России, которые приступили к тушению. Меньше чем за полтора часа спасателям удалось справиться с горением. Пострадавших и погибших нет.

В Ленобласти 7 февраля произошел пожар в воинской части, расположенной в деревне Керро Всеволожского района. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по области, пожар произошел в подвальном помещении двухэтажного кирпичного здания. Информация о возгорании поступила в дежурную часть в 8:18 утра.

В воинскую часть направились спасатели дежурной смены 104 пожарной части, специалисты газодымозащитной службы по разведке и тушению, а также служба пожаротушения МЧС региона. Прибывшие спасатели увидели на месте пожара сильное задымление. С открытым горением в подвале удалось справиться примерно через час – возгорание ликвидировали в 9:24 утра. В настоящее время работы на месте происшествия продолжаются - пожарные проливают сгоревшие конструкции.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…