Происшествия

В Петербурге отчим выбросил двухлетнего мальчика в окно

7 февраля 2013 11:04 МР
версия для печати
В Кировском районе Петербурга двухлетнего мальчика выбросили в окно. Маленького ребенка из окна третьего этажа выбросил его 63-летний отчим. Пострадавшего госпитализировали в детскую больницу №5. Врачи оценивают состояние мальчика как тяжелое – у него сломано предплечье. В отношении отчима ребенка возбуждено дело о покушении на убийство.
В Петербурге отчим выбросил двухлетнего мальчика в окно Фото: flickr.com ( alvazer)

Двухлетнего мальчика выбросили из окна дома 139 по проспекту Народного Ополчения. Ребенка обнаружил наряд полиции во время патрулирования района. Стражей порядка удивило, что мальчик стоял на улице раздетым и громко плакал. Вызвав «скорую помощь» для двухлетнего Дениса, полицейские начали опрашивать очевидцев, пытаясь выяснить обстоятельства происшествия.

Две женщины сообщили им, что видели, как мальчика выбросили из окна квартиры, расположенной на третьем этаже дома, передает «Оперативное прикрытие». Полицейские вычислили квартиру, поднялись наверх и начали долго звонить в дверь. Им открыла нетрезвая женщина. Пройдя внутрь, сотрудники также обнаружили в квартире пьяного мужчину.

Нетрезвый жилец указанной квартиры задержан. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статьям 30 и 105 УК РФ (покушение на убийство). Издание приводит фамилию задержанного - Тагир Мухамединов. В полиции говорят, что 63-летний мужчина усыновил двухлетнего мальчика, когда женился на его матери. Известно, что подозреваемый нигде не работает. Семья находилась на учете в отделе по делам несовершеннолетних.

Двухлетнего мальчика госпитализировали в Детскую городскую больницу №5. Медики диагностировали у маленького Дениса перелом правого предплечья, ушибы печени, грудной клетки, правого легкого, кататравму. Состояние мальчика оценивается как тяжелое.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…