Город

В Москве облава на дворников-мигрантов: задержано более сотни, каждого третьего выдворят из РФ

7 февраля 2013 12:33 Светлана Морозова, smorozova@mr-msk.ru
версия для печати
У иностранцев были выявлены нарушения российского миграционного законодательства, в частности у 22 вообще отсутствовали документы.
В Москве облава на дворников-мигрантов: задержано более сотни, каждого третьего выдворят из РФ Фото: tassphoto.com

По последним данным, 107 иностранных граждан задержано сотрудниками Федеральной миграционной службы на западе Москвы, сообщила в четверг "Интерфаксу" пресс-секретарь ФМС Залина Корнилова.

По ее словам, иностранцы с нарушениями жили в двух частично выселенных домах на Истринской улице. "Из-за выявленных нарушений из 107 задержанных иностранных граждан 74 будут сокращены сроки пребывания в России, 33 будут выдворены за пределы РФ", - сказала З.Корнилова.

У иностранцев были выявлены нарушения российского миграционного законодательства, в частности у 22 вообще отсутствовали документы, а 11 находились в России без постановки на миграционный учет.

«Все иностранные граждане, которые были задержаны, работали в жилищно-коммунальных организациях дворниками», - сказала пресс-секретарь ФМС.

Ранее в четверг сообщалось о задержании 90 дворников-иностранцев.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 862

Все опросы…