Общество

Девятилетняя девочка родила ребенка в Мексике

7 февраля 2013 12:44 МР
версия для печати
В Мексике девятилетняя девочка родила здорового ребенка. Уникальный случай произошел в штате Халиско в городе Сапопан. Вес ребенка составляет 2,7 кг, рост – 50 см. Мексиканская полиция начала поиски отца новорожденного. Правоохранительные органы подозревают, что 17-летний юноша изнасиловал девочку Дафну, когда той было всего восемь лет.

В Мексике родила 9-летняя девочка

Девятилетняя девочка в Мексике стала мамой, сообщают зарубежные СМИ. Ребенок родился в госпитале города Сапопан в конце января 2013 года. Поступает разная информация о том, кого же родила девятилетняя девочка. По одним сведениям, у юной матери родился сын, однако большинство изданий сообщает о рождении дочери. В госпитале говорят, что девятилетняя девочка родила здорового ребенка, правда, ей пришлось сделать кесарево сечение.

Девятилетнюю девочку и ее ребенка выписали из больницы в субботу, 2 февраля. Врачи говорят, что оба чувствуют себя хорошо. После нескольких дней, проведенных в больнице, ребенок подрос: его вес сейчас равен 2,7 кг, а рост составляет 50 см. В госпитале обещают следить за состоянием здоровья Дафны и новорожденного из-за возраста матери.

Полиция мексиканского штата Халиско приступила к поискам отца младенца. По информации прокуратуры, девятилетняя девочка родила ребенка от 17-летнего юноши. Молодой человек надругался над Дафной, когда той было лишь восемь лет. Сейчас полиция пытается найти парня, чтобы предъявить ему обвинения в изнасиловании и педофилии.

Девятилетняя девочка утверждает, что вступила в связь с 17-летним парнем «по любви», однако в прокуратуре не верят в это. Дафна рассказала полиции, что не подозревала о том, что ждет ребенка, до седьмого месяца беременности. Когда же она узнала об этом, отец малыша предложил ей сбежать из города, чтобы воспитать ребенка в другом месте. Когда Дафна не согласилась на предложение своего друга, тот уехал из города в одиночестве.

Девятилетняя девочка в Мексике стала мамой

Сейчас прокуратура намеревается поймать юношу, чтобы узнать его версию случившегося. Для розыска отца новорожденного ребенка прокуратура штата Халиско запросила помощи у правоохранительных органов других регионов Мексики. В ведомстве не сомневаются, что парень просто надругался над восьмилетней малышкой, а после навешал ей лапши на уши.

О девочке, которая родила в Мексике в девять лет, известно, что она живет в бедном районе, расположенном в 25 милях от Гвадалахары. Помимо Дафны в семье растут еще десять детей. Сексуальные отношения юной мамы и 17-летнего юноши стали возможны по той причине, что родители не следят за детьми, постоянно работая. Они, к слову, также не знали о беременности дочери, пока у той не появился большой живот.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 263

Все опросы…