Город

В Петербурге ожидается туман и мокрый снег

8 февраля 2013 09:57 МР
версия для печати
В Петербурге, начиная с пятницы, 8 февраля, значительно ухудшится погода. В этот день в городе ожидается гололед, туман и мокрый снег. Как говорят в петербургском Центре по гидрометеорологии, такая погода сохранится в Петербурге до 10 февраля. В МЧС России прогнозируют ухудшение ситуации на дорогах и просят водителей быть предельно внимательными.
В Петербурге ожидается туман и мокрый снег Фото: Trend/Дмитрий Кутиль

В Петербурге с 8 по 10 февраля будет идти мокрый снег, сообщает пресс-служба петербургского ГУ МЧС России. В ведомстве сообщили, что в эти дни кроме налипания снега ожидается гололед, правда, не очень сильный. В окрестностях города и вовсе можно будет увидеть туман. Такой прогноз дают специалисты местного Центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. Первые признаки неблагоприятной погоды жители Петербурга могли наблюдать уже вечером 7 февраля.

В МЧС по Петербургу предупреждают, что из-за ухудшения погоды могут возникнуть аварии на автотрассах. Ведомство просит водителей соблюдать меры безопасности. Владельцам машин следует быть осторожными, говорят спасатели. Автомобилистам рекомендуют не превышать скорость движения на дорогах города.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…