Общество

Бард Юлий Ким спел песню о Путине, где назвал его «охламоном»

8 февраля 2013 11:36 МР
версия для печати
Бард Юлий Ким спел песню о Путине, где назвал его «охламоном» Фото: Кадр YouTube/ SovsekretnoRu
Российский поэт и бард Юлий Ким исполнил песню, посвященную президенту России Владимиру Путину. Композицию «Внутренний голос» музыкант спел на вечере памяти правозащитника Анатолия Марченко. В песне бард называет главу государства «охламоном» и предлагает тому «валить в Питер отдыхать». Выступление Юлия Кима записали на видео и выложили в Сети.

Певец Юлий Ким может оказаться в опале из-за песни, посвященной Владимиру Путину, пишет газета «Совершенно секретно». Бард, которого в СССР преследовали за диссидентство, может подвергнуться нападкам со стороны российских властей. Впрочем, отмечает издание, Юлий Ким может и избежать такой участи. Ведь Путин всегда считал песни барда ироничными с «тонким чувством юмора».

В песне Юлия Кима о Путине, получившей название «Внутренний голос», бард прибегает к довольно резким высказываниям в адрес президента. Рассказ в композиции ведется от лица Владимира Путина и его внутреннего голоса. Так, голос советует главе государства заглянуть в интернет, чтобы увидеть «до чего же Путин надоел людям».

Речь от лица Путина заходит о Михаиле Ходорковском, которому президент снова «двушечку влепил», и о разрыве отношений с ООН и Госдепом США. Когда Путин слышит внутренний голос, он очень удивляется происходящему. А голос в ответ заявляет, что Владимир Путин – «охламон». Чтобы перестать быть охламоном голос советует первому лицу государства садиться на катер или на свой лучший скутер, и «валить обратно в Питер, отдыхать».

Видео: SovsekretnoRu

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 154

Все опросы…