Происшествия

Лихач на Порше Кайен Николай Мустафин, снимавший нарушения на видео, задержан

8 февраля 2013 12:41 МР
версия для печати
Лихач на Порше Кайен Николай Мустафин, снимавший нарушения на видео, задержан Фото: Кадр YouTube/ MrBlack666Devil
В Москве в ночь на пятницу, 8 февраля, сотрудники полиции задержали 22-летнего студента Николая Мустафина, известного в Рунете под кличкой Черный дьявол. Молодого человека подозревают в организации экстремальных гонок в столице. Лихач на Порше Кайен нарушал правила дорожного движения и снимал происходящее на видео, после чего выкладывал в Сети.

Черный Дьявол Николай Мустафин задержан

В Москве задержан лихач на Порше Кайен, снимавший на видео свои нарушения. О его задержании в пятницу, 8 февраля 2013 года, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу столичного ГИБДД. Сотрудники Госавтоинспекции задержали молодого нарушителя в ночь на 8 февраля. В ГИБДД не говорят имя задержанного, однако, по информации ряда СМИ, задержан Черный дьявол Николай Мустафин, 22-летний студент Московского социально-экономического института.

Лихача на Porsche задержали, когда он ночью ехал по Москве без номеров. В настоящее время Николай Мустафин (Black Devil) находится в ОВД. В отношении него составлены два административных протокола, в скором времени их передадут в суд. Как ожидается, 22-летнего студента ждет административный арест. Известно, что в декабре 2012 года лихача на Порше Кайен уже лишали водительских прав. В полиции отмечают, что задержанный не раз и не два нарушал правила дорожного движения.

Черный дьявол и Porsche

Черный дьявол на Порше стал широко известен в Рунете после того, как на сайте YouTube появилось видео, на котором запечатлено множество нарушений, совершенных лихачом в Москве. На кадрах видно, как водитель Порше Кайен хаотично перемещается по проезжей части, подрезает другие автомобили, проскакивает между машинами «скорой помощи», выезжает на встречку. В одном ролике Black Devil проезжает мимо автоинспектора, требующего остановиться.

Видео о том, как лихач на Порше Кайен нарушает правила, вызвало широкий общественный резонанс. Полиция начала поиски злоумышленника, а блогеры приступили к обсуждению произошедшего. В комментариях к видео на YouTube много непечатных пожеланий. Некоторые пожелали Николаю Мустафину встречи со столбом на большой скорости.

Лихач на Порше Кайен (видео)

ВидеоMrBlack666Devil
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…