Спорт

Бруну Алвеш хочет покинуть «Зенит» уже летом

8 февраля 2013 13:30 МР
версия для печати
Бруну Алвеш хочет покинуть «Зенит» уже летом Фото: Trend
Бруну Алвеш заявил о намерении покинуть «Зенит» уже летом, после окончания текущего сезона. В интервью португальским СМИ футболист национальной сборной своей страны выразил недовольство малым количеством игрового времени, которое ему выделяет тренер «Зенита» Лучано Спаллетти. Из-за этого он твердо решил сменить команду, причем мог бы сделать это хоть сейчас, но трансферное окно уже закрыто.

Защитник сборной Португалии и петербургского «Зенита» Бруну Алвеш хочет покинуть клуб летом 2013 года, после окончания текущего сезона 2012/2013. В интервью португальским СМИ защитник «Зенита» выразил недовольство малым количеством игрового времени, которое ему выделяет тренер «Зенита» Лучано Спаллетти. Из-за этого, по словам Алвеша, он твердо решил сменить команду, сообщает «Интерфакс».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Бруну Алвеш»
  • Фоторепортаж: «Бруну Алвеш»
  • Фоторепортаж: «Бруну Алвеш»
  • Фоторепортаж: «Бруну Алвеш»
  • Фоторепортаж: «Бруну Алвеш»

«Трансферное окно в Европе уже закрыто, поэтому ближайшие полгода я точно проведу в «Зените», – рассказал Алвеш спортивному изданию A Bola. – Но летом вернусь к вопросу об уходе из клуба. Я хочу играть чаще, поэтому смена команды станет хорошим решением». 31-летний центральный защитник играет в «Зените» с 2010 года. За это время он провел 62 матча, в которых забил два гола.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…