Общество

Кичеджи посоветовал предпринимателям почитать «Мертвые души»

8 февраля 2013 13:57 МР
версия для печати
Кичеджи посоветовал предпринимателям почитать «Мертвые души» Фото: Trend
Вице-губернатор Петербурга Василий Кичеджи рассказал горожанам и журналистам о своих предпочтениях в литературе. По словам Кичеджи, настоящий предприниматель должен опираться на «Мертвые души» Гоголя: там и о бизнесе, и о коррупции, и о патриотизме. Также чиновник одобрительно отозвался о деятельности депутата ЗакСа Виталия Милонова и таких его инициативах, как запрет пропаганды гомосексуализма.

Вице-губернатор Петербурга Василий Кичеджи на встрече с горожанами в библиотеке им. Маяковского рассказал о своих предпочтениях в литературе. По словам Кичеджи, настоящий предприниматель должен опираться на «Мертвые души» Гоголя. «Это моя настольная книга. Там и о бизнесе, и о коррупции, и о патриотизме», – сказал чиновник.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Василий Кичеджи»
  • Фоторепортаж: «Василий Кичеджи»
  • Фоторепортаж: «Василий Кичеджи»
  • Фоторепортаж: «Василий Кичеджи»
  • Фоторепортаж: «Василий Кичеджи»
  • Фоторепортаж: «Василий Кичеджи»

Чиновника также спросили о том, как он относится к деятельности депутата ЗакСа Петербурга Виталия Милонова и таким его инициативам, как запрет на пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. Кичеджи отметил, что считает Милонова одним из самых профессиональных депутатов ЗакСа. Скандальный петербургский закон, по словам вице-губернатора, подвергается огульной критике на Западе. Несовершеннолетние дети и подростки до 18 лет еще не могут осознанно выбрать себе сексуальную ориентацию, уверен Кичеджи. Кроме того, он напомнил, что вся культура в России основана на православии, которое отвергает подобные извращения. 

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…