Происшествия

"Заяц" кавказского происхождения ранил ножом водителя автобуса

8 февраля 2013 14:25 Дмитрий Курганов
версия для печати
В четверг около станции метро "Алтуфьево" полицейские задержали подозреваемого в нанесении ножевого ранения водителю автобуса.
Фото: tassphoto.com

По словам Ольги Терещенковой,  представитель УВД по Северо-Восточному округу Москвы, полицейские задержали безбилетника, который ножом ударил водителя автобуса.

Вечером 24 января в полицию поступило сообщение о ножевом ранении водителя рейсового автобуса. "Прибывшие на место полицейские установили, что в салон автобуса вошли пассажиры. Молодой человек отказался оплачивать проезд, тогда водитель предложил ему выйти. В результате между ними возник конфликт, переросший в драку, в ходе которой подозреваемый нанес водителю удар ножом. Водитель с колото-резаным ранением грудной клетки был госпитализирован", - сказала представитель УВД.

О. Терещенкова отметила, что задержанный оказался 27-летним безработным уроженцем Северного Кавказа, который ранее был неоднократно судим.

"При личном осмотре у него изъяли нож. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ст.213 УК РФ (хулиганство", - добавила О.Терещенкова.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…