Происшествия

Психбольной сбежал из петербургской больницы в тапочках и пижаме

8 февраля 2013 15:38 МР
версия для печати
Психбольной сбежал из петербургской больницы в тапочках и пижаме Фото: Trend
Татуированный 15-летний подросток с «социализированным расстройством поведения» сбежал из петербургской психиатрической больницы имени Скворцова-Степанова. При этом юноша легко одет: на нем лишь тапочки и больничные штаны. Парня, который сбежал из больницы посреди ночи, разыскивает полиция. Он мог отправиться домой, но добраться туда в полуголом виде наверняка непросто.

Из петербургской психиатрической больницы имени Скворцова-Степанова сбежал подросток. При этом 15-летний юноша легко одет: на нем лишь тапочки и пижама, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Сегодня в 04:30 утра в правоохранительные органы Приморского района Петербурга поступило сообщение от медсестры данной больницы, расположенной на Фермском шоссе. Сотрудница заведения сообщила, что некоторое время назад, около 03:40, из 9-го отделения совершил побег пациент по имени Андрей. В марте юноше исполнится 16 лет.

Подросток находился на лечении в больнице с 15 января с диагнозом «социализированное расстройство поведения». Беглец покинул здание больницы в больничных штанах белого цвета и тапочках. Имеются особые приметы: татуировки на теле.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 853

Все опросы…