Происшествия

Пожилой мужчина поджег себя на Красной площади: у него обгорело 45% тела

8 февраля 2013 16:16 МР
версия для печати
В Москве днем в пятницу, 8 февраля, пожилой мужчина поджег себя на Красной площади. Инцидент произошел возле храма Василия Блаженного. Ему не позволили уйти из жизни подоспевшие полицейские. Пострадавшего госпитализировали, у него обгорели лицо, голова, руки, шея, живот. Установлено, что на Красной площади себя поджег 53-летний ветеран Афганистана Василий Поклаков.

В Москве мужчина попытался поджечь себя на Красной площади. Пламя быстро сбили сотрудники полиции, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По одной информации, мужчина горел не более пяти секунд. Инцидент произошел около 13:30 в пятницу, 8 февраля 2013 года. По информации агентства, самосожжение попытался устроить 53-летний мужчина.

Пострадавшего увезли в больницу, у него зафиксированы множественные ожоги. Life News отмечает, что у мужчины обгорело 45% тела. Издание, со ссылкой на собственные источники, сообщило, что акт самосожжения устроил 53-летний Василий Поклаков, служивший в Афганистане. Пожилой человек приехал в Москву из Чебоксар 5 февраля добиваться справедливости в решении жилищного вопроса.

Медики говорят, что мужчина получил серьезные термические ожоги. У него обгорела часть лица, голова, руки, грудная клетка, живот. В каком состоянии находится пострадавший, пока неизвестно. Также не сообщается в какой больнице лежит пострадавший участник боевых действий.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 190

Все опросы…