Происшествия

В Петербурге «Фольксваген» сбил женщину, бежавшую за автобусом

9 февраля 2013 11:59 МР
версия для печати
В Петербурге «Фольксваген» сбил женщину, бежавшую за автобусом Фото: Кадр видео "Вконтакте"
В Петроградском районе Петербурга вечером 8 февраля водитель «Фольксвагена» сбил женщину, бежавшую за автобусом. По словам кондуктора 191-го маршрута, женщина перебегала на красный сигнал светофора, пытаясь угнаться за автобусом. В этот момент ее сбила иномарка, которая также зацепила автобус. Долгое время пострадавшая пролежала на дороге – автомобилисты ехали мимо, не желая помочь.

В Петербурге вечером в пятницу, 8 февраля, произошло ДТП на пересечении проспекта Добролюбова и переулка Талалихина недалеко от станции «Спортивная». Около 20:30 серый «Фольксваген Гольф» сбил женщину, перебегавшую проезжую часть. Женщина пыталась успеть на рейсовый автобус №191, который уже тронулся в сторону Биржевого моста. Об этом в социальных сетях пишут очевидцы происшествия. Видео с места ДТП доступно по этой ссылке.

Женщина перебегала дорогу на запрещающий сигнал светофора. В этот момент ее и сбила иномарка. После «Фольксваген» врезался левым крылом в заднюю часть 191-го автобуса. Пострадавшая долгое время пролежала на дороге – проезжавшие мимо водители не спешили тормозить, чтобы помочь женщине, говорят очевидцы. Позднее, когда на место прибыли спасатели МЧС и врачи «скорой помощи» на проспекте Добролюбова образовалась пробка.

По информации очевидцев, пострадавшая женщина госпитализирована в тяжелом состоянии. При этом «Водитель Петербурга» сообщает, что пострадавшая скончалась от полученных травм. По предварительным сведениям, в ДТП попала уроженка одной из среднеазиатских республик, предположительно, Узбекистана.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…