Общество

Open Space закрыли по политическим причинам, говорят в редакции портала

9 февраля 2013 13:44 МР
версия для печати
Open Space закрыли по политическим причинам, говорят в редакции портала Фото: Скриншот сайта Openspace.ru
Общественно-политический портал Open Space закрыли в пятницу, 8 февраля 2013 года. Сейчас на сайте издания появилась заглушка с сообщением «Дорогие читатели, как говорится». Главный редактор портала Максим Ковальский говорит, что решение о закрытии принял владелец издания. Сотрудникам объявили, что причины закрытия исключительно экономические.

В пятницу, 8 февраля, закрыли популярный портал Openspace.ru. О том, что издание прекратило работу, сообщается в аккаунте портала в Facebook. «Нас закрыли», - говорится в сообщении. Заместитель главного редактора Openspace.ru Вероника Куцылло написала в своем Твиттере: «Недолго музыка играла. Опенспейс закрыт».

Главред OpenSpace Максим Ковальский сообщил «Ленте.ру», что владелец решил прекратить работу портала из-за экономических причин. Об этом же говорят и другие сотрудники издания. Однако некоторые из них предполагают, что причины закрытия политические, а не финансовые. Впрочем, официально эта информация не сообщалась.

Сайт OpenSpace начал работу в 2008 году. Главными темами портала стали культурные новости. В 2012 году портал сменил свою концепцию, став освещать общественно-политические события России. Старая редакция сайта во главе с Марией Степановой создала портал Colta.ru.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 154

Все опросы…