Общество

Похороны Василисы Голицыной прошли в Татарстане

9 февраля 2013 14:03 МР
версия для печати
В Набережных Челнах 9 февраля 2013 года прошли похороны второклассницы Василисы Голицыной, жестоко убитой в начале февраля. Проститься с маленькой девочкой пришли около трех тысяч человек. Похороны Василисы прошли на Орловском кладбище Набережных Челнов. Денежные расходы на себя взяла местная мэрия.

Похороны Василисы Голицыной прошли в Набережных Челнах, сообщает РИА «Новости» в субботу, 9 февраля. Восьмилетнюю девочку похоронили на Орловском кладбище. По оценкам агентства, на прощание с Василисой пришли порядка трех тысяч человек. Многие принесли с собой мягкие игрушки и цветы.

Церемония прощания с Василисой Голицыной прошла в школе №5 поселка ГЭС – именно в этом учебном заведении училась девочка. Проститься с 8-летней второклассницей пришли как жители Набережных Челнов, так и других городов Татарстана. Присутствовали на церемонии и волонтеры, которые помогали в поисках девочки. «Мы не ожидали, что столько народу будет искать Василису. Всем спасибо», - сказал отец ребенка Александр Голицын.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Василиса Галицына»
  • Фоторепортаж: «Василиса Галицына»
  • Фоторепортаж: «Василиса Галицына»

На Орловском кладбище многие не могли сдержать слез. Во время похорон пришедшие обсуждали жестокое убийство Василисы Голицыной. Некоторые из жителей Набережных Челнов высказали мнение о том, что убийца маленькой девочки достоин казни. «Жалко, что люди не нашли убийцу первыми и не разорвали на кусочки», - приводит издание слова одной из женщин, пришедшей на похороны.

Василиса Голицына пропала 2 февраля после занятий в школе. В ее убийстве подозревается 30-летний уроженец Узбекистана Фаррух Ташбаев. Ранее подозреваемый к уголовной ответственности не привлекался, в Набережных Челнах он работал в рекламном агентстве.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…