Общество

В Петербурге проходит пикет за введение визового режима со странами Азии

9 февраля 2013 15:00 МР
версия для печати
В центре Петербурга в субботу, 9 февраля, проходит пикет за введение визового режима с азиатскими и кавказскими странами. Акция, получившая название «Стоп миграция!», проходит на пересечении улиц Звенигородской и Марата. Во время пикета активисты партии «Новая сила» собирают подписи за введение визового режима.

В Петербурге в сквере на улице Звенигородская в субботу, 9 февраля, проходит пикет партии «Новая сила». Активисты, вышедшие на акцию, выступают за введение визового режима со странами Средней Азии и Закавказья. Пикет начался в 14 часов дня. Организаторы утверждают, что согласовали проведение мероприятия с властями города.

На странице петербургского отделения партии «Новая сила» в социальной сети «ВКонтакте» сообщается, что к участию в акции приглашаются все, кто выступает за введение визового режима с азиатскими странами. При этом участников просят не использовать символику, кроме той, что разрешат организаторы.

Активисты политического движения намерены провести после 10 февраля еще один пикет за введение визового режима. Как ожидается, акция пройдет в Петроградском районе. Точное место проведения пока не известно.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…