Происшествия

ДТП на площади Мужества в Петербурге устроил пьяный водитель

9 февраля 2013 15:41 МР
версия для печати
ДТП на площади Мужества в Петербурге устроил пьяный водитель Фото: Кадр телеканала "Россия 1"
На площади Мужества вечером в пятницу, 8 февраля, произошло ДТП: водитель врезался в толпу людей, переходивших дорогу по пешеходному переходу. В результате происшествия пострадали два человека, еще одна женщина скончалась на месте аварии. Установлено, что водитель, устроивший ДТП на площади Мужества, оказался серьезно пьян.

Смертельное ДТП на площади Мужества в Калининском районе Петербурга устроил пьяный водитель. Об этом говорят очевидцы происшествия и медики, обследовавшие водителя после аварии. Автомобилист не получил серьезных травм, говорят врачи. По информации «Вести СПб», ДТП устроил 30-летний местный житель. Фамилия нарушителя не приводится.

Сперва водитель столкнулся с автомобилем недалеко от площади Мужества. С места первого ДТП мужчина попытался скрыться. «Он сначала совершил ДТП с другой машиной, потом надавил на газ и попытался скрыться, потому что был пьяный», - говорит очевидец Дмитрий. Об этом он написал в комментариях к новости о ДТП на сайте «Моего района». Пытаясь уехать, водитель надавил на газ и врезался в людей, переходивших дорогу.

В результате происшествия погибла одна женщина. Еще двое пострадавших находятся в больнице, их состояние оценивается как тяжелое. «Мама в больнице с сотрясением, черепно-мозговой травмой и переломом ноги», - говорит Дмитрий. Он добавляет, что, когда пешеходы открыли дверь автомобиля нарушителя, водитель «выпал из машины и уснул».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 194

Все опросы…