Происшествия

В Петербурге водитель джипа пробил ограду моста и скрылся, бросив машину

9 февраля 2013 16:13 МР
версия для печати
В Петербурге водитель джипа пробил ограду моста и скрылся, бросив машину Фото: Кадр телеканала "Россия 1"
В Петербурге вечером в пятницу, 8 февраля, крупный внедорожник врезался в ограду моста на Обводном канале. Пробив решетки, джип завис над водой. Когда сюда прибыли полицейские, они не застали ни водителя автомобиля, ни его пассажиров. Не исключено, что автомобиль находился в угоне, потому злоумышленники и бросили его.

Внедорожник врезался в ограду Ново-Московского моста возле дома 131 по набережной Обводного канала. Инцидент произошел вечером 8 февраля, сообщает «Вести СПб». Джип врезался в ограждение, сбил гранитную тумбу и две решетки моста, после чего завис над каналом передними колесами. Одна из решеток оказалась на льду.

Ремонтные работы прошли утром 9 февраля. Ремонтники вытащили джип из пролома. Сейчас дыру в ограждении еще не заделали – пока что на ее месте стоит забор. Но, как ожидается, решетки установят до 17 февраля 2013 года. На месте пролома обещают установить ажурные решетки, подобные тем, что стояли ранее.

Полиция пытается установить обстоятельства этого странного происшествия. Когда наряд ГИБДД прибыл на место аварии, там не оказалось ни водителя, ни пассажиров. Участники ДТП скрылись с места происшествия, бросив автомобиль. В полиции не исключают, что машину угнали, потому так легко и расстались с ней. Сейчас эта информация проверяется.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…