Происшествия

В ТК "Норд" глыба льда чудом не покалечила трехлетнего ребенка

10 февраля 2013 11:28 МР7
версия для печати
В торгово-развлекательном комплексе "Норд" на проспекте Просвещения накануне, 9 февраля, на игрушечную машинку с ребенком внутри упала глыба льда. Кусок льда диаметром 20 сантиметров вывалился из кондиционера. Ребенок чудом не пострадал. Администрация пыталась задобрить маму крохи бонусной картой на тысячу рублей, но та отказалась и собралась идти в суд.

Поход в магазин едва не закончился для семьи петербуржцев трагедией. Накануне, 9 февраля, в торгово-развлекательном комплексе "Норд" на проспекте Просвещения глыба льда чуть не покалечила ребенка. Трехлетняя девочка каталась на машинке в игровой комнате. 

Как сообщила мама ребенка, в 19-20 на машинку, в которой играла ее дочка, рухнула глыба льда. Кусок льда диаметром 20 сантиметров вывалился из кондиционера. Чудом малышка не пострадала. Если бы не крыша машинки, последствия могли быть самыми печальными. 

Администратор игровой комнаты позвонила генеральному директору фирмы, которая арендует помещение. Он попробовал задобрить маму бонусной картой номиналом в тысячу рублей. Но женщина отказалась и собралась через суд требовать моральный ущерб. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 851

Все опросы…