Происшествия

Снежная буря в США убила семерых, еще два скончались в Канаде

10 февраля 2013 12:37 МР7
версия для печати
Снежная буря в США убила семерых, еще два скончались в Канаде Фото: ИТАР-ТАСС
Америка приходит в себя после снежной бури. Мощные снегопады и шквалистый ветер парализовали жизнь Нового света. В США семь человек стали жертвами стихии, еще два скончались в Канаде.

Америка приходит в себя после мощной снежной бури. Ураганный ветер и снегопады на несколько дней парализовали жизнь Нового света. Сотни авиарейсов были отменены, из-за обрывов линии электропередачи тысячи абонентов остались без света. Метровые сугробы сковали междугородние трассы. Сейчас непогода пошла на спад. В США начались работы по ликвидации последствий снежной бури.

В штатах Род-Айленд, Коннектикут и Массачусетс возобновляется движение автотранспорта. По последним данным, жертвами стихии стали девять человек, среди них семь погибли в США и еще двое - в Канаде. Большинство из них погибли в результате ДТП.

Отметим, что сейчас на севере Америки 475 тысяч домов все еще остаются без света. Более двух тысяч авиарейсов все еще отменены. Накануне, 9 февраля, в штатах Коннектикут, Род-Айленд, Массачусетс, Нью-Йорк и Нью-Гэмпшир ввели режим ЧС из-за урагана "Немо". 

Видео: Первый канал

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…