Происшествия

Очередной дебош в самолете: хулигана связали скотчем

10 февраля 2013 16:40 МР7
версия для печати
Очередной пьяный хулиган неадекватно вел себя в самолете. ЧП произошло еще 3 февраля на рейсе Москва - Шарм-эш-Шейх. Сегодня, 10 февраля, хулиган вернулся в Россию. Его задержали в аэропорту.

В столичном аэропорту Домодедово сегодня, 10 февраля, задержали мужчину, который устроил дебош на борту самолета. ЧП произошло еще 3 февраля на рейсе Москва - Шарм-эш- Шейх . "Пассажир по фамилии Смородинов, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, оскорблял пассажиров и бортпроводников, курил в туалете, повредил переднюю кухню самолета и пытался прорваться в кабину экипажа", - рассказали в компании Ютейр.

Для безопасности полета стюарды совместно с другими пассажирами связали хулигана скотчем. В Египте они передали его местной полиции, однако действий в отношении дебошира предпринимать не стали. 

В итоге представители авиакомпании обратились к российским стражам порядка. Сегодня в 03:48 мск по возвращении из Египта в Москву пассажир по фамилии Смородинов был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 212

Все опросы…