Происшествия

Сбивший полицейских водитель BMW - злостный нарушитель ПДД

10 февраля 2013 18:14 Дмитрий Курганов
версия для печати
Только в 2012 году гражданин Азербайджана шесть раз привлекался к ответственности за грубые нарушения правил дорожного движения
Сбивший полицейских водитель BMW - злостный нарушитель ПДД Фото: tassphoto.com

Сотрудники полиции выяснили, что предполагаемый виновник аварии на Кутузовском проспекте, гражданин Азербайджана, ранее неоднократно нарушал правила дорожного движения.

В прошлом году его шесть раз штрафовали за езду без госномеров, за нарушение правил перевозки пассажиров и за превышение скорости. Сейчас устанавливается законность пребывания этого человека на территории России. В то же время медики проверяют наличие алкоголя в его крови.

"42-летний гражданин Азербайджана, который в воскресенье утром сбил трех сотрудников ДПС и автомобилиста, ранее неоднократно нарушал правила дорожного движения. В 2012 году он шесть раз привлекался к административной ответственности за такие грубые нарушения ПДД как езда без госномеров, нарушение правил перевозки пассажиров и превышение скорости", - сказал представитель пресс-службы главка МВД.

Напомним, BMW рано утром 10 февраля сбила трех сотрудников ДПС на Кутузовском проспекте. В момент наезда полицейские проверяли документы у автовладельца Daewoo. Водитель BMW, не увидев вовремя препятствия на дороге, не успел затормозить и врезался в автомобиль Daewoo, который отбросило на людей.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…