Происшествия

Самая длинная пробка в Петербурге продержалась шесть часов

11 февраля 2013 09:27 МР
версия для печати
Названы самые длинные дорожные пробки минувшей недели. Самая большая образовалась на внешней стороне Кольцевой автодороги 6 февраля в 18:30. Дорожный затор растянулся на 7,5 км: от Октябрьской набережной до реки Оккервиль. На этом участке автомобили стояли в течение шести с половиной часов.

Второй самой длинной пробкой в Петербурге стал затор, образовавшийся на Московском шоссе 8 февраля. Согласно данным «Яндекса», в 11 часов утра автомобили встали на участке шоссе от поселка Ленсоветовский до 3-го Бадаевского проезда. Длинна этой пробки составила 6,2 км. Шестикилометровый затор образовался в 18:40 4 февраля на севере Петербурга. Автомобили в течение 40 минут стояли на Большом Сампсониевском проспекте и проспекте Энгельса от Гренадерской улицы до Скобелевского проспекта.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Пробки в Петербурге - зима 2012»
  • Фоторепортаж: «Пробки в Петербурге - зима 2012»
  • Фоторепортаж: «Пробки в Петербурге - зима 2012»
  • Фоторепортаж: «Пробки в Петербурге - зима 2012»

Еще один затор достиг 5,4 км в центре Петербурга. Вечером 5 февраля в 18:45 автомобили встали на Литейном, Владимирском, Загородном, Московском проспектах. Автомобили стояли на участке от Литейного моста до Ново-Московского моста на Обводном канале. Еще один крупный затор образовался утром 5 февраля. Длина пробки на внутреннем кольце КАД составила 4,8 км. Автомобили стояли от Мурманского шоссе до Октябрьской набережной.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 212

Все опросы…