Происшествия

В Петербурге у автобуса выпал двигатель возле Тучкова моста

11 февраля 2013 10:48 МР
версия для печати
В Петербурге у автобуса выпал двигатель возле Тучкова моста Фото: Яндекс.Карты
На Васильевском острове Петербурга на съезде с Тучкова моста у автобуса выпал двигатель. Инцидент произошел около 9 часов утра в понедельник, 11 февраля. Двигатель у автобуса марки «ЛиАЗ» выпал при пересечении трамвайных путей Тучкова моста. В результате происшествия на набережной Макарова в настоящее время затруднено движение.

В Петербурге утром 11 февраля на набережной Макарова возле Тучкова моста у автобуса выпал двигатель. Об этом сообщает портал «Водитель Петербурга» со ссылкой на слова очевидцев. Двигатель у автобуса №152 вывалился, когда тот пересекал трамвайные пути на мосту. По словам свидетелей случившегося, двигатель выпал прямо на дорогу.

8

Пользователь Twitter @vadsonspb

По информации сервиса «Яндекс.Пробки», инцидент произошел в 9 утра (первое сообщение об этом появилось в 9:09). Из-за произошедшего на набережной Макарова затруднено движение – стоят средний и правый ряды. Скорость движения не превышает 10 км/час. Авария также затруднила движение по мосту – здесь автомобили плетутся со скоростью не более 7 км/час. Кроме того, около 10:15 на набережной Макарова произошла еще одна авария, которая также повлияла на дорожную ситуацию.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 870

Все опросы…