Происшествия

Безработный ударил ножом петербуржца в вагоне метро

11 февраля 2013 10:58 МР
версия для печати
В метро Петербурга в минувшую субботу, 9 февраля, произошла ссора между двумя пассажирами. Инцидент произошел между 30-летним неработающим петербуржцем и 35-летним местным жителем. По информации полиции, стычка между мужчинами произошла в вагоне электропоезда. Когда мужчины проезжали станцию «Удельная», 30-летний ударил неприятеля ножом и скрылся.

В Петербурге 30-летний безработный ранил ножом пассажира метро. Инцидент произошел в 22:50 в субботу, 9 февраля 2013 года, сообщили в ГУ МВД России по Петербургу и области. Ударив 35-летнего петербуржца ножом на станции «Удальная», злоумышленник скрылся, говорят в полиции. Причины ссоры неизвестны, в главке говорят, что она была «внезапной».

Пострадавшего мужчину госпитализировали в Мариинскую больницу. Врачи обнаружили у него проникающее колото-резаное ранение брюшной полости, а также ушиб правой кисти. Состояние пострадавшего оценивается как среднетяжелое. Хулигана, устроившего драку, задержали. В отношении него возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью (статья 111 УК РФ).
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 185

Все опросы…