Происшествия

В Москве «встретились» две «мигалки»: две машины ФСО с машиной ДПС - Видео

11 февраля 2013 11:34 Светлана Морозова, smorozova@mr-msk.ru
версия для печати
Инцидент зафиксировали на видео. Пользователь DeniDeniDeni90, разместил видео под названием «Утром рано повстречались два барана» на YouTube.
В Москве «встретились» две «мигалки»: две машины ФСО с машиной ДПС - Видео Фото: tassphoto.com

Случилось это на разделительной полосе после того, как Audi с номером серии АМР97 решила проскочить перекресток на красный по разделительной полосе.

Пользователь DeniDeniDeni90, разместивший видео под названием «Утром рано повстречались два барана» на YouTube, так описывает инцидент: «На пересечении Можайского шоссе и улицы Кубинка на разделительной полосе встретились лоб в лоб машина ДПС и Audi А8 c Toyota Land Cruiser охраны».

У Audi работал спецсигнал. Как сообщает newsmsk.com со ссылкой на Life News, Audi A8 с номерами правительственной серии А986МР97 вместе с джипом сопровождения двигались в сторону центра.

По предварительным данным, в районе дома 43 водитель джипа выехал на красный свет и врезался в KIA Ceed, выезжавший с Витебской улицы. Водитель Audi не успел затормозить, врезался в Cruiser и задел еще две машины, стоявшие на светофоре. Как заявили в пресс-центре МВД, автомобиль МВД сопровождал Audi на законных основаниях.

По факту ДТП назначена проверка, по результатам которой в отношении водителя будут приняты меры.

По утверждению автора видео, после аварии с A8 быстро скрутили номера. Чиновника, за которым закреплена машина, пока не называют.

На портале Migalki.net автомобиль часто попадает в кадр вместе с полицейским внедорожником охраны. Судя по этому, пользуется машиной руководитель высокого ранга. По данным «Общества синих ведерок», номер ранее был закреплен за Федеральной службой охраны.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 850

Все опросы…