Психически нездоровая петербурженка уронила восьмилетнего сына с четвертого этажа

11 февраля 2013 11:41
версия для печати
В Петербурге 29-летняя женщина уронила своего восьмилетнего сына с четвертого этажа дома на Васильевском острове. Инцидент произошел ночью в субботу, 9 февраля. Мать решила спустить сына с высоты с помощью простыней, которые она связала вместе. На несколько метров она спустила ребенка благополучно, но после не удержала. У женщины подозревают манию преследования.

В Петербурге на улице Наличной ночью 9 февраля маленький мальчик получил серьезные травмы из-за падения с высоты. Об этом происшествии в понедельник, 11 февраля, сообщает «Оперативное прикрытие», не указывая источника информации. Пострадал восьмилетний мальчик, ученик 2 класса одного из лицеев города.

29-летняя мать приехала с сыном в гости к своим знакомым, живущим в доме 23 по Наличной улице, из Купчино. Около трех часов ночи женщина решила спустить сына с четвертого этажа, связав вместе постельное белье. Пытаясь спустить мальчика вниз, она не удержала его. Пострадавшего мальчика госпитализировали в Детскую больницу имени Раухфуса. Состояние ребенка оценивается как тяжелое: у него перелом костей таза, закрытая черепно-мозговая травма и ушиб печени.

Мать мальчика также увезли в больницу, правда, в психиатрическую. Женщине поставили диагноз «рассеянный склероз». О женщине известно лишь, что она работает индивидуальным предпринимателем. По факту происшествия возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…