Происшествия

Петербуржец загорелся на пороге собственной квартиры

11 февраля 2013 12:27 МР
версия для печати
Петербуржец загорелся на пороге собственной квартиры Фото: flickr.com, JefferyTurner
44-летний мужчина загорелся на пороге собственной квартиры в Петербурге. Петербуржец был госпитализирован с острым ингаляционным отравлением, ожоговым шоком, ожогом всего тела четвертой степени, в тяжелом состоянии. Пока пострадавший не смог дать объяснений сотрудникам правоохранительных органов. По предварительным данным, на мужчине по непонятным причинам загорелась одежда.

В Петербурге мужчина загорелся на пороге собственной квартиры. Необычное возгорание произошло в пятницу, 8 февраля, в парадной дома 46 по Гороховой улице в Центральном районе Петербурга, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Около 16:45 на лестничной площадке четвертого этажа у порога собственной квартиры при неустановленных обстоятельствах на 44-летнем мужчине произошло возгорание одежды. Петербуржец был госпитализирован с острым ингаляционным отравлением, ожоговым шоком, ожогом всего тела четвертой степени, в тяжелом состоянии.

Пока пострадавший не смог дать объяснений сотрудникам правоохранительных органов. Полицейские изъяли с места происшествия пластиковую бутылку объемом 1,75 литра. Ведется проверка. 

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 891

Все опросы…