Спорт

Плющенко пожаловался в полицию на обидевшего его телекомментатора

11 февраля 2013 13:18 МР
версия для печати
Плющенко пожаловался в полицию на обидевшего его телекомментатора Фото: ИТАР-ТАСС
Евгений Плющенко подал заявление в полицию на телекомментатора канала «Евроспорт-2» Андрея Журанкова, который усомнился в том, что знаменитый фигурист действительно ложился на операцию в Израиле. Комментатор предположил, что вся эта история является пиар-ходом. Плющенко обвиняет Журанкова в клевете. Стоит отметить, что в российском законодательстве эта статья с недавнего времени является уголовной.

Известный российский фигурист, олимпийский чемпион Турина Евгений Плющенко подал заявление в полицию. Плющенко заявил о клевете со стороны телекомментатора канала «Евроспорт-2» Андрея Журанкова. Об этом сообщает РАПСИ со ссылкой на адвоката фигуриста Татьяну Акимцеву.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Операция Плющенко»
  • Фоторепортаж: «Операция Плющенко»
  • Фоторепортаж: «Операция Плющенко»

«Евгений подал заявление в отделение полиции по факту клеветы и привлечения к ответственности Андрея Журанкова, – рассказала Акимцева. – Он дал пояснения и представил доказательства того, что сообщение Журанкова является ложью и клеветой».

В субботу, 9 февраля, во время трансляции соревнований по фигурному катанию на телеканале «Евроспорт-2» Журанков, говоря о недавно перенесенной Евгением Плющенко операции на позвоночнике, заявил, что никакой операции не было, а вся эта история является пиар-ходом.

По официальной информации, операция на межпозвоночном диске была сделана Евгению Плющенко в одной из клиник Тель-Авива 31 января. После появления сообщений в местных СМИ, ставящих под сомнение сам факт операции, супруга фигуриста Яна Рудковская выложила в сеть фото Плющенко в клинике.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…