Политика

Фильм о Ксении Собчак от 9 февраля как прощение от Путина?

11 февраля 2013 13:54 МР
версия для печати
Фильм о Ксении Собчак от 9 февраля как прощение от Путина? Фото: Кадр телеканала НТВ
На телеканале НТВ в программе «Русские сенсации» вышел фильм о Ксении Собчак. Почти сразу же некоторые СМИ предположили, что лента является подарком от президента России Владимира Путина к женитьбе телеведущей. Такой вывод делают из того, что за последний год Собчак практически не появлялась на центральном телевидении, а тут ей посвятили часовую передачу.

Фильм о Собчак 09.02.13

Фильм «Ксения Собчак. Откровение» вышел на телеканале НТВ вечером в субботу, 9 февраля 2013 года. В передаче «Русские сенсации» Собчак посвятили ленту длительностью в один час. В нем рассказывается о мужчинах телеведущей и о ее недавней свадьбе. Фильм «Ксения Собчак. Откровение» можно смотреть онлайн на сайте телеканала – видео доступно по этой ссылке.

Фильм о Собчак рассказывает, с кем телеведущая встречалась до того, как вышла замуж за актера Максима Виторгана. Сама Собчак уже заявила, что эта лента смонтирована из интервью, которое она дала более года назад. По словам телеведущей, она говорила о жизни, а не о мужчинах и точно не для программы «Русские сенсации». «Просто поставьте себя на мое место. Через неделю после самого важного события узнать о смонтированном фильме «про мужчин». Больно и неприятно», – написала она в своем Twitter.

Ксения Собчак. Откровения от 09 02 13

После того, как фильм «Ксения Собчак. Откровения» вышел на НТВ, в СМИ появилось предположение, что ленту заказал президент России Владимир Путин, который решил сделать такой своеобразный подарок для Собчак. О том, что глава государства не в ладах с дочерью своего друга Анатолия Собчака, в прессе говорили весь последний год. О прощении со стороны Путина сейчас пишет газета «Московский комсомолец».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Ксения Собчак»
  • Фоторепортаж: «Ксения Собчак»
  • Фоторепортаж: «Ксения Собчак»
  • Фоторепортаж: «Ксения Собчак»
  • Фоторепортаж: «Ксения Собчак»
  • Фоторепортаж: «Ксения Собчак»
  • Фоторепортаж: «Ксения Собчак»
  • Фоторепортаж: «Ксения Собчак»
  • Фоторепортаж: «Ксения Собчак»

Фильм о Ксении Собчак от 9 февраля – это «заказ сверху», утверждает автор статьи о выходе ленты на НТВ. Журналист напоминает, что Собчак лишили федерального эфира в феврале 2012 года. Сперва закрылся проект «Госдеп» на MTV (он переехал в интернет). Затем Собчак выступила на премии «Ника», что привело к целой череде ее увольнений. Ей запретили вести премию «Муз-ТВ», Собчак ушла из «Дома-2». Причем страдали из-за Собчак и другие журналисты. Например, главреда «Огонька» хотели уволить за интервью с ней.

Выход фильма «Ксения Собчак. Откровение» 9 февраля журналист «МК» называет «громом среди ясного неба». «Аж часовая программа! И когда? Сразу же... Правильно, после выхода замуж... не за Яшина», - говорится в материале. Автор утверждает, что это даже не подарок к свадьбе Собчак и Виторгана, а подарок за то, что светская львица и оппозиционерка в одном лице рассталась с Ильей Яшиным. «Все вернулось на круги своя. Ксения Собчак - снова популярная ведущая и светская львица», - добавил журналист.

Ксения Собчак уже высказалась о том, что ее якобы простил Путин. Ее очень удивила такая версия: «Ах вот, оказывается, к чему был фильм НТВ. Чтобы обвинить меня в коллаборационизме», - написала телеведущая.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…