Город

МЧС сообщило об ухудшении погоды в Петербурге

11 февраля 2013 15:55 МР
версия для печати
В Петербурге и Ленинградской области 12-14 февраля ожидается гололед и изморозь, также не исключено появление тумана. Об ухудшении погодных условий на этой неделе сообщает региональное управление МЧС России. В связи с неблагоприятными погодными условиями ведомство призывает водителей быть предельно внимательными на дорогах.
МЧС сообщило об ухудшении погоды в Петербурге Фото: Trend

В Петербурге, начиная со вторника, 12 февраля, в течение трех дней будет наблюдаться неблагоприятная погода. В ГУ МЧС России по Петербургу предупреждают, что в городе ожидается гололед и изморозь. Ухудшение погодных условий также затронет Ленинградскую область, говорят в ведомстве. Во вторник, 12 февраля, в регионах возможен туман.

МЧС просит местных жителей быть предельно осторожными. Прежде всего, это касается водителей. Автомобилистам следует соблюдать скоростной режим, так как на автомобильных трассах может возникнуть сложная обстановка. Как говорят в ведомстве, местами в Петербурге возможна сильная гололедица.

Также в МЧС не исключают, что с 12 по 14 февраля в городе и области могут произойти инциденты, связанные с работой транспорта. Также возможны провалы людей под некрепкий лед. Прогнозируется рост числа ДТП.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 878

Все опросы…