Происшествия

С крыши петербургской синагоги сорвался гастарбайтер-уборщик снега

11 февраля 2013 16:24 МР
версия для печати
Уборщик снега, чистивший крышу Большой хоральной синагоги в Петербурге, упал с 20-метровой высоты. С тяжелой травмой головы, брюшной полости, конечностей и таза, в тяжелом состоянии 25-летний гражданин Таджикистана был госпитализирован в Военно-Медицинскую академию. За его жизнь борются врачи. Начата доследственная проверка, возможно, будет возбуждено уголовное дело.
С крыши петербургской синагоги сорвался гастарбайтер-уборщик снега Фото: википедия (User:Gandalf55)

Уборщик снега упал с крыши Большой хоральной синагоги на Лермонтовском проспекте в Петербурге. Мужчина госпитализирован в тяжелом состоянии, ведется доследственная проверка, сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета России по Петербургу.

Инцидент произошел вчера днем, 10 февраля, около 13:00. 25-летний Шавкат Шукуров, гражданин Таджикистана, упал с высоты 20 метров. С тяжелой травмой головы, брюшной полости, конечностей и таза, в тяжелом состоянии он был госпитализирован в Военно-Медицинскую академию.

«По данному факту следственными органами проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», – отметили в Следственном комитете. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…