Спорт

Фасио признался, что «Зенит» предложил ему слишком мало

11 февраля 2013 20:49 МР
версия для печати
Фасио признался, что «Зенит» предложил ему слишком мало Фото: ИТАР-ТАСС
Аргентинский защитник Федерико Фасио заявил, что ушел бы из «Севильи», если бы его устроило предложение петербургского «Зенита». Однако этого не произошло. «Я бы хотел играть в английской Премьер-лиге, итальянской серии А или немецкой Бундеслиге», – признался 25-летний защитник «Севильи», намекнув, что клубы из российского чемпионата должны были предложить ему что-нибудь более серьезное, чтобы уговорить на переход.

Аргентинский центральный защитник испанской «Севильи» Федерико Фасио заявил, что ушел бы из «Севильи», если бы его устроило предложение петербургского «Зенита». Рассказывая о том, почему он не перешел в «Зенит», Фасио признал, что «Зенит» был реально заинтересован в его услугах, сообщает Sports.ru со ссылкой на Tuttomercatoweb.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Федерико Фасио»
  • Фоторепортаж: «Федерико Фасио»
  • Фоторепортаж: «Федерико Фасио»

«Зенит» – это клуб, который интересовался мной больше всех, – рассказал аргентинский защитник. – Я бы покинул «Севилью», если бы предложение меня устроило, но этого не произошло, поэтому я решил остаться здесь. Я бы хотел играть в английской Премьер-лиге, итальянской серии А или немецкой Бундеслиге».

Напомним, петербургский «Зенит» был готов купить Фасио за 8 млн евро. Футболист, который является олимпийским чемпионом Пекина 2008, провел два матча и за главную национальную сборную Аргентины.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 876

Все опросы…