Происшествия

Пьяный полицейский врезался в семь машин в Москве

12 февраля 2013 09:38 МР
версия для печати
В Москве около 6 часов утра во вторник, 12 февраля, пьяный сотрудник полиции врезался в семь припаркованных автомобилей. Полицейский протаранил машины на улице летчика Бабушкина. В результате происшествия никто не пострадал. Как говорят в ГУ МВД по Москве, медосвидетельствование показало, что сотрудник совершил столкновение в состоянии алкогольного опьянения.

Сотрудник МВД, находившийся в нетрезвом состоянии, протаранил семь машин, припаркованных на улице летчика Бабушкина в Москве. Об этом во вторник, 12 февраля, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на ГУ МВД России по Москве. В столичном главке говорят, что ДТП совершил сотрудник вневедомственной охраны. Имя полицейского не раскрывается. В полиции говорят, что сотрудник находился в отпуске.

Около 6 часов утра 12 февраля мужчина попал в ДТП на своем легковом автомобиле. В результате происшествия никто не пострадал. В каком состоянии находятся разбитые машины, не сообщается. Сам сотрудник МВД отделался легким испугом – он смог пройти медицинское освидетельствование. Результаты обследования показали, что мужчина пьян.

В ГУ МВД пришли к выводу, что виновником ДТП является сотрудник вневедомственной охраны, который не справился с управлением. В главке отмечают, что начали служебную проверку по факту случившегося. По ее результатам сотрудника, скорее всего, уволят, а его начальство привлекут к дисциплинарной ответственности.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 286

Все опросы…