Происшествия

В Москве похищены две маленькие девочки

12 февраля 2013 10:13 МР
версия для печати
В Москве в районе Северное Тушино утром во вторник, 12 февраля 2013 года, неизвестный похитил двух маленьких девочек, сестер Сашу и Настю Шутовых. Мужчина затолкал девочек в автомобиль Volvo, после чего скрылся. Свидетелями похищения стали соседи детей. В Москве объявлен план «Перехват».

В Москве неизвестный похитил двух девочек, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на службу ГУ МВД России по Москве. Инцидент произошел около 8:40 утра на улице Сходненская возле дома 35. Мужчина усадил девочек в Volvo-60 темного цвета и скрылся в неизвестном направлении. О случившемся в полицию сообщила соседка девочек. Женщина запомнила фрагмент номера машины – 492. По информации агентства, похищены дети семи и десяти лет.

Девочек усадили в автомобиль против их воли - школьницы активно сопротивлялись похищению. По информации Life News, по пути в школу похищены Настя и Саша Шутовы. В полиции призывают всех, кто знает местонахождение автомобиля Volvo-60, позвонить по номеру «02».

По одной информации, у похищенных девочек неблагополучные родители, из-за чего детям приходится жить вместе с дедушкой. Не исключена версия, что похищение сестер Шутовых организовали их родители. Официально эти сведения пока не подтверждены.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…